ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Московский семинар по сыроделию Симона Манфредини на Щелковской 100

С Е М И Н А Р (Инструктаж)

На оборудовании ООО «ГЛВ»

«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ )

С 18.11. 2022. по 20.11.2022г.                                            

г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.

                                             Программа семинара.

18 ноября   2022 года

  Cheddar                                                         Чеддер

 RedLeichester                                                Ред Лейчестер

Derby                                                              Дерби
StiltonWhitegold                                           Стилтон Вайт Голд   Стилтон( белое золото)
19 ноября 2022 года
 LalacrimabiancadiSimone---                      Ла лакрима бьянка «Белая слеза»
 ( уникальный рецепт от Симоне Манфредини)
 GranaromadiSimone----                             Графарома, божественный аромат
 ( уникальный рецепт от Симоне Манфредини)
 NostranofermentatodiSimone-                  Нострано ферментато
 (уникальный рецепт от Симоне Манфредини)
 FormaggioprovolatodiSimone-                Формаджо проволато.
Сыр категории «Паста Филата»по Симоне Манфредини
 20 ноября 2022 года
 Caciottoneocchiato                                   Каччотоне окьято ( с глазками)
 PecorinoFiorito –                                      Пекорино Флорито Пекорино цветочный
 Labamba –                                                Ла Бамба
 FormaggioCrea-                                      Формаджо Креа Сливочный сыр
 Преподаватель -       SimonManfrediniопытный мастер - сыродел из Italy.              
 Один день обучения                                          12500-00 рублей
 Два дня обучения                                               23500-00 рублей
 Три дня обучения                                               33500-00 рублей       
 стоимость участия без проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее                           
                                        один день         11 000 рублей
                                        два дня             21 000 рублей
                                       три дня            30 000  рублей                                         
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
 - проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
 После окончания курса выдается сертификат от сыродела
 - Simonа Manfredini. 
 Организация семинара:
 - график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
 - обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
 Контактные лица:
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог      
8 499 703-20-68 доб. 139 ;       8-913-229-49 -07;
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Контактные лица:
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог
E-mail : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
                                      
        -   Хрусталева Лариса Юрьевна - технолог практик, мастер- сыровар, педагог с 20 летним стажем;
         -   Simon Manfredini опытный мастер сыродел в четвертом поколении из Italy.
 
SM 123
       Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам. 
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
 
Чему Вы научитель на курсах:
       
Вы получите практические навыки выработки сыров более 22 видов, в том числе:
       
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1

Моцарелла

мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках

Буррата

относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире

 

Качотта

итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками

Рикотта

мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом

 
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1

Бри

мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру

Камамбер

сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой

Рокфор

сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени

Маасдам

сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания

 

 

По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:

  9adygeygo 10brinzago2  
 

Адыгейский сыр

национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»

Брынза

рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные

 

Класс оборудован всем необходимым для обучения оборудованием.

 

IMG 8298 IMG 8299 IMG 8300
IMG 8301 IMG 8302 IMG 8303
  IMG 8304 IMG 8305 IMG 8306
     
В начале
С самого первого дня Вы начинаете  делать сыры самостоятельно, своими руками,  по подсказкам преподавателя. Никаких скучных многочасовых лекций, только практика. Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
В конце обучения: круглый стол дегустации, вручение сертификата. 
 
 
Сейчас 8 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1310851
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr