ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Московский семинар по сыроделию Симона Манфредини на Щелковской 100

  

 

С Е М И Н А Р (Инструктаж)

 

На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды»

 

«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров

 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ                                                                                МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

 

. С 29.08. 2023. по 31.08.2023г.                                             г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218

 

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет.

 

                                             Программа семинара.

 


29 АВГУСТА 2023                

 

     Nostrano val tropia                     твердый           Нострано Валь-Тропия

 

        Affogato                            полутвердый           Выдержанный вине    

 

         Gran aroma                        полутвердый             Ароматный

 

         Speciale                         твердый                  Специале

 

30 августа 2023                    

 

    Вrie savarien.                     С белой плесенью                        Бри Саварен

 

     Bianco crema                    с белой плесенью                           Бьянко кремо

 

     Montecusna                     с белой плесенью                          Монте гусна

 

       San felicin                         с белой плесенью                         Сен-фелисьен

 

31 августа 2023                        

 

Паста Филата

 

Мozzarella fior di latte.

 

BurrataStracciatella

 

Provola

 

 Caciocavallo

 

Преподаватель - SimonManfredini,

 

опытный мастер - сыродел из Italy.  

 

 Один день обучения            12000-00

 

Два дня обучения               23000-00  

 

Три дня обучения                330000-00

 

стоимость участия без проживания в отеле

 

 Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее                           

 

                                          один день            11 000-00

 

                                           два дня                 21 000-00

 

                                           три дня                30 000-00

 

стоимость участия без проживания в отеле                          

 

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

 

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

 

После окончания курса выдается сертификат от сыродела

 

- Simonа Manfredini. 

 

Организация семинара:

 

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);

 

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

 

Контактные лица:

 

Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог      

 

  1. доб. 139 . ;       8-913-229-49 -07;

 

E-mail: lara0208150609@mail.ru

SM 123
       Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам. 
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
 
Чему Вы научитель на курсах:
       
Вы получите практические навыки выработки сыров более 22 видов, в том числе:
       
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1

Моцарелла

мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках

Буррата

относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире

 

Качотта

итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками

Рикотта

мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом

 
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1

Бри

мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру

Камамбер

сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой

Рокфор

сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени

Маасдам

сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания

 

 

По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:

  9adygeygo 10brinzago2  
 

Адыгейский сыр

национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»

Брынза

рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные

 

Класс оборудован всем необходимым для обучения оборудованием.

 

IMG 8298 IMG 8299 IMG 8300
IMG 8301 IMG 8302 IMG 8303
  IMG 8304 IMG 8305 IMG 8306
     
В начале
С самого первого дня Вы начинаете  делать сыры самостоятельно, своими руками,  по подсказкам преподавателя. Никаких скучных многочасовых лекций, только практика. Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
В конце обучения: круглый стол дегустации, вручение сертификата. 
 
 
Сейчас 1 гость онлайн
Просмотры материалов : 1388823
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr