С Е М И Н А Р (Инструктаж)
На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды»
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
. С 29.08. 2023. по 31.08.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет.
Программа семинара.
Nostrano val tropia твердый Нострано Валь-Тропия
Affogato полутвердый Выдержанный вине
Gran aroma полутвердый Ароматный
Speciale твердый Специале
30 августа 2023
Вrie savarien. С белой плесенью Бри Саварен
Bianco crema с белой плесенью Бьянко кремо
Montecusna с белой плесенью Монте гусна
San felicin с белой плесенью Сен-фелисьен
31 августа 2023
Паста Филата
Мozzarella fior di latte.
BurrataStracciatella
Provola
Caciocavallo
Преподаватель - SimonManfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12000-00
Два дня обучения 23000-00
Три дня обучения 330000-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее
один день 11 000-00
два дня 21 000-00
три дня 30 000-00
стоимость участия без проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Контактные лица:
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог
E-mail: lara0208150609@mail.ru
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
|
|||||||||||||||
Чему Вы научитель на курсах: | |||||||||||||||
Вы получите практические навыки выработки сыров более 22 видов, в том числе: | |||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Моцарелла мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках |
Буррата относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире |
Качотта итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками |
Рикотта мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Бри мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру |
Камамбер сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой |
Рокфор сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр |
Маасдам сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания |
||||||||||||
По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли: |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Адыгейский сыр национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания» |
Брынза рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные |
||||||||||||||
Класс оборудован всем необходимым для обучения оборудованием.
В начале
С самого первого дня Вы начинаете делать сыры самостоятельно, своими руками, по подсказкам преподавателя. Никаких скучных многочасовых лекций, только практика. Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
В конце обучения: круглый стол дегустации, вручение сертификата.
|