ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Московский семинар по сыроделию Симона Манфредини на Щелковской 100
Обучение работы на сыроизготовителях компании
Научитесь профессионально делать до 16-18 наименований сыров и получите   удостоверение  о прохождении  инстуктажа на оборудовании компании в г.Москва
Запись на курсы мастеров сыроваров - 89132294907 Лариса Юрьевна
 Проводит обучение мастер сыродел из Италии - Simone Manfredini (план семинара и выработка сыров согласуется отдельно). Курсы  продолжительностью  4 дня. Курсы не статические, а могут менятся как по материалу обучения так и по длительности.  Надо уточнять по телефону.
 
Программа семинара:
21 августа 2022
Bucone morbido
Caciottina del contadino
Old amsterdam
Quartirolo
22 августа 2022
Tomino montanaro
Comte
Mezzano tartufo
Cacio speziato
23 августа 2022
Farmaggio Aroma misto
Pecorino morbido
Cardello
Montebianco
24 августа 2022
Pasta Filata
Mozzarella
Burrata
Provolone
Scamorza
Преподаватель - Simon Manfredi опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 000-00
Два дня обучения 22 000-00
Три дня обучения 31 500-00
Четыре дня обучения 38 500-00
Стоимость участия без проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее
один день 10 000-00
два дня 20 000-00
три дня 27 000-00
четыре дня 34 500-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Контактные лица:
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог
E-mail : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
                                          
        -   Хрусталева Лариса Юрьевна - технолог практик, мастер- сыровар, педагог с 20 летним стажем;
         -   Simon Manfredini опытный мастер сыродел в четвертом поколении из Italy.
 
SM 123
       Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам. 
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
 
Чему Вы научитель на курсах:
       
Вы получите практические навыки выработки сыров более 22 видов, в том числе:
       
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1

Моцарелла

мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках

Буррата

относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире

 

Качотта

итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками

Рикотта

мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом

 
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1

Бри

мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру

Камамбер

сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой

Рокфор

сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени

Маасдам

сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания

 

 

По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:

  9adygeygo 10brinzago2  
 

Адыгейский сыр

национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»

Брынза

рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные

 

Класс оборудован всем необходимым для обучения оборудованием.

 

IMG 8298 IMG 8299 IMG 8300
IMG 8301 IMG 8302 IMG 8303
  IMG 8304 IMG 8305 IMG 8306
     
В начале
С самого первого дня Вы начинаете  делать сыры самостоятельно, своими руками,  по подсказкам преподавателя. Никаких скучных многочасовых лекций, только практика. Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
В конце обучения: круглый стол дегустации, вручение сертификата. 
 
 
Сейчас 7 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1286239
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr