ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
КУРСЫ ПОДГОТОВКИ СЫРОВАРОВ на Щелковской 100, г.Москва
 Реализовано по программе «Импортозамещение»
Научитесь профессионально делать до  30 видов сыров и получите Сертификат Итальянской академии сыроделия - Simon Manfredini по специальности «Мастер-сыродел», удостоверение стандартного образца о прохождении обучения работы на оборудовании компании.
Запись на курсы мастеров сыроваров - 89132294907 Лариса Юрьевна
       Можно выбрать 3 этапа обучения:
 
     - 1 день. Проводится практическое занятие по производству сыров, Халлуми, Адыгейский, Анари, Бельпер Кнолле . За один день будет произведено 4 вида  сыров, показана технология производства, проведена вводная лекция по требованию к качеству молока при производства сыра. Практика проводится на современном сыроизготовителе с программым обеспечением. Стоимость обучения - 7000 рублей.
     - 2 дня. Проводится практическое занятие по производству  сыров: Моцарелла, Страчителла, Бурата, Сулугуни, Сырные роллы, Скаморца, Качокавалло. За два дня   будет произведено 7 вида  сыра, проведена вводная лекция по требованию к качеству молока при производства сыра и основных видов заквасок, особенностью их применения. Практика проводится на современном сыроизготовителе с программным обеспечением (электроннй технолог). Стоимость обучения(без проживания) - 14000 рублей.
     - 7 дней. Проводит обучение мастер сыродел из Италии - Simone Manfredini (план семинара и выработка сыров согласуется отдельно)
     Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам:
     - первый - мягкие сыры: Пикорино, Маскарпоне, Филадельфия,  Толледжио;
     - второй - сыры с плесенью - Бри, Камамбер, Рокфор;
     - третий - твердые сыры - Масдам, Гауда, Эдам.
     - четвертый - полутвердые сыр: Качотта, Халлуми;
     - пятый - Паста филлата, Моцарелла, Бурато, Страчателла; 
     - шесто - Риккота, Адыгейский, сырные конфеты; 
     - седьмой - дегустация получсенных сыров, анализ по выработке сыров;
     - самые популярные покрытия сыра, латекс, крафтовое оформление (жир), расширенный аффинаж.
     Преподавание ведут педагоги-технолологи:
         -   Хрусталева Лариса Юрьевна - технолог практик, мастер- сыровар, педагог с 20 летним стажем;
         -   Simon Manfredini опытный мастер сыродел из Italy.
         -   Коваленко Ирина Петровна - лауреат многочиленных сырных фестивалей,  опытный сыродел крафтового сыра.
         После окончания 7 дневного курса выдается сертификат итальянской академии сыроделия - Simon Manfredini,  удостоверение стандартного образца о прохождении обучения работы на оборудовании компании.
     Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам. Стоимость обучения (с проживанием в оттеле)– 80000 рублей, без проживания  - 66000 рублей.
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
 
Чему Вы научитель на курсах:
       
Вы получите практические навыки выработки сыров более 22 видов, в том числе:
       
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1

Моцарелла

мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках

Буррата

относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире

 

Качотта

итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками

Рикотта

мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом

 
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1

Бри

мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру

Камамбер

сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой

Рокфор

сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени

Маасдам

сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания

 

 

По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:

  9adygeygo 10brinzago2  
 

Адыгейский сыр

национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»

Брынза

рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные

 
 
В начале
С самого первого дня Вы начинаете  делать сыры самостоятельно, своими руками,  по подсказкам преподавателя. Никаких скучных многочасовых лекций, только практика. Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
В конце обучения: круглый стол дегустации, вречение сертификата. Каждому студенту выдается пакет с произведенным сыром.
 
Курсы мастеров-сыроваров на Щелковском шоссе 100

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 
Богородицкий Житенный женский монастырь г. Осташков - МС-100

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 
Сейчас 9 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1039865
 



 



 


 

  Новости Сыроделия

LOGOch


Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr