1. Сыроварни и все оборудование делаем как для себя, т.к. сами практики и производили продукты питания (была своя фабрика мороженого). Был накоплен разнообразный опыт в производстве мороженого. Сами произвели вафельные аппараты, непрерывные фрезера - 3 шт., закалочные камеры с т=-42 гр.С, все технологическое оборудование и разработали систему получения ледяной воды (ГЛВ - генераторы ледяной воды).
2. Разработку сыроварен производят конструктора высшей категории, пришедшие в нашу компанию с оборонного предприятия. На все конструкции делаются 3-D модели, из которых сразу получаются все спецификации изделия. Применяется сквозное проектирование. Конструктора находятся на производстве, где своевременно корректируются чертежи.
3. В предприятии трудятся сварщики - аргонщики высшей квалификации, у которых есть богатый опыт работы в ГАЗпроме, на монтаже ответственных конструкций на станциях повышения магистрального газа, монтажники молочного оборудования. На производстве 54 сварщика - аргонщика.
4. У нас работают профессионалы технологи по производству сыра. В Москве технологию сырного производства ведет Бедных Борис Степанович - кандидат технических наук, в свою бытность возглавлял институт детского питания, сыровар практик с богатым опытом - более 40 лет. В Алтайском крае технолгию сырного производства ведет Корчунов Евгений Владимирович - главный технолог сыра ЛАМБЕРТ, опыт работы по внедрению и производству сыра - 11 лет.
5. В составе компании есть высококлассные программисты, которые программируют PLC контроллеры с функцией умного технолога.
6. Все оборудование производим на своем производстве, где установлены сложные станки с ЧПУ, с помощью которых удается факт повторяемости части изделия и уменьшается зависимость качества от человеческого фактора.
|